КОММЕНТАРИИ

Категория: Блог
Печать
Мебельная выставка «Interior Mebel» 2016



Доброго времени суток друзья!
Наконец то на нашем сайте появился блог, в котором мы будем делиться с вами событиями, которые происходят в нашей дизайнерской работе и жизни нашего маленького коллектива)).
На этой страничке мы будем освещать интересные объекты и события, выставки и презентации, которые мы посещаем для того что бы предложить вам все самое новое и интересное.
Сегодня хотелось бы рассказать вам о выставке «Interior Mebel», которая состоялась в феврале 2016 года в Киеве.
Заранее прошу прощение за качество некоторых фото, но так получилось, что фотоаппарата под рукой не оказалось и пришлось снимать на телефон.
В целом впечатления о представленных фабриках и стендах выставки оказалось положительное. Очень порадовал выбор освещения. Стенды буквально завораживали ослепительным блеском люстр, бра и светильников. Ценовая политика очень разнообразная от элит фабрик и брендов до очень демократичных и приемлемых цен для среднего класса потребителей. Наша команда наладила так сказать «нужные связи» с некоторыми итальянскими поставщиками без посредников, что дает нам возможность предоставить своим клиентам отличные цены на освещение от нескольких итальянских фабрик.

       

       

       

       

А вот сам выбор мебели особо не удивил, хотя выставка имела непосредственно мебельную направленность. Хотя мы обратили свое внимание на несколько фабрик мягкой мебели, на одном из выставочных стендов был представлен очень элегантный диван на который упал мой взгляд, и каково было мое удивление, когда я узнала, что это т диван сделан в Украине и соответственно имеет украинскую цену, что для нашего украинского клиента как вы понимаете, имеет очень важное значение. Рядом с украинским диваном был представлен и итальянский т.к фирма занимается поставками нескольких фабрик из Италии, но он на меня особого впечатления не произвел, разве что цветом))). Очень радует, что наш украинский производители выходят уже на очень уверенный и конкурентоспособный уровень в производстве как корпусной, так и мягкой мебели. И еще хотелось бы добавить из собственного опыта, что не всегда дорогой итальянский диван окажется пределом ваших мечтаний т.к большинство продукции не представлено в салонах и на экспозициях и нужный товар приходится заказывать по каталогам, а картинка и реальность отличаются.



       


 
Так же порадовал представленный декор, и изделия из стекла. Одним словом очень много интересных фишек и новинок, которые нам уже не терпится воплощать для вас в самых модных и изысканных интерьерах.

       

        

                            

23 Май 2016



MOD_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITSubmit to FacebookMOD_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITSubmit to Twitter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить