КОММЕНТАРИИ

Категория: Ремонт
Печать
Модные цвета 2016 г. в интерьерах – право на эмоцию
Новый модный год продолжает знакомые тенденции интерьерного дизайна, но представляет их в более ярком цвете. Лаконичная эко-палитра и строгая классика теперь впечатляют сочностью красок.
Единичный мебельный акцент или насыщенная глубина стен – их цвет призван наполнять эмоции. Каким путем повести настроение гостя, зависит от вкуса хозяев, для каких дизайн квартиры в новостройке или частного кафе – дело престижа и личного комфорта.
Самые беспристрастные цвета – белый и серый, служат основой новых интерьерных палеток. Первый освежает сочетания натуральных цветов в эко-стиле спален: древесины, камня, тростника. И в большом количестве придает торжественный характер классике гостиных. Его «невесомый» побратим – прозрачный плексиглас либо стекло, подчеркивает актуальную в 2016 г. легкость обстановки.
Глубина серых оттенков приветствуется в монохромных сочетаниях, но только в соседстве с красочными деталями. В официальном интерьере это могут быть омаровые, оливковые и ежевичные тона. Уютном скандинавском – земельно-терракотовые и небесно-голубые. Для ультрасовременной обстановки желательны экзотические «тропические» расцветки с угольным или темно-пепельным фоном.
На ряду с винтажной мебелью и мраморными полотнами, роскошную ноту в интерьере 2016 г. несут монаршие цвета. Блеск теплых металлов и насыщенность винных глубин – главные акценты палитры. Мебельная фурнитура и богатые рамы с медным или золотым декором уместны не только во дворце. Маленькую спальню обновит зеркало с широкой металлической каймой. А уголок для отдыха – мягкое кресло в цвете любимого вина.
Ведущие взгляды на оформление пространства: элегантную изысканность и демократическую комфортность, объединяет модная эклектика. Сочетания предметов обстановки из разных стилей и ценовых категорий допустимо и даже желательно. Самое время использовать небывалую безнаказанность фантазии в цветных решениях. Дизайн интерьеров (Харьков) поможет сделать это, не покидая рамок вкуса.
Современная палитра бумажных и виниловых обоев предлагает модные акценты. Фактура декоративных штукатурок – природные оттенки, а напольные покрытия – стильные вариации материалов. Заключить их в модный ансамбль 2016 г. возможно в красочном ряду эскизов. Где несложно найти желанную эмоцию жизненного пространства.
Модные цвета 2016 г. в интерьерах, квартиры в новостройках, насыщенная глубина, уголок отдыха, дизайн интерьеров
01 Декабрь 2015



MOD_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITSubmit to FacebookMOD_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITSubmit to Twitter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить