КОММЕНТАРИИ

Категория: Ремонт
Печать
Фаворит новостроек – флизелиновые обои.
В наше время выбор отделочных материалов поражает своим бесконечным разнообразием стилей и богатством фактур. Одними из лидеров являются флизелиновые обои.
Такие обои достаточно хорошо зарекомендовали себя на рынке и за долгий срок их существования уже так сказать «проверены временем». Явным преимуществом флизелиновых обоев является их плотность, что бесспорно хорошо для помещений в которых возможна деформация стен.
Например неизбежная усадка новостройки или микротрещины старых домов – все сгладит плотная основа таких обоев. Натуральные волокна, скрепленные полимером, не рвутся при деформации стены. Сами же обои не меняют формы после высыхания клеевого шара, гарантируя ровную поверхность и плотность стыков. Аккуратная и очень долговечная поверхность «улучшенной бумаги» (флизелин) качественно разнообразит любой дизайн интерьера.
обои коричные

Практические акценты.
Экологичность флизелиновой основы сравнима с бумажными обоями, поэтому наша студия дизайна интерьера рекомендует ее для спален и детских. Оборвав край рулона, можно увидеть волокнистые включения – именно они обеспечивают «дыхание» стенам. Пар и воздух свободно циркулируют комнатой, а пыль не накапливается в порах обоев.
Одной из особенностей оклейке флизелиновых обоев является прикладывание сухого полотна к стене предварительно покрытой клеем. Благодаря такому способу оклейке стыковать края всегда легче,а целостность рисунка(если таковой присутствует) никогда не будет нарушена и будет выглядеть единым полотном.
Эстетические возможности.
Существует два вида флизелиновых обоев: одни уже с готовым дизайном,а другие под покраску как «чистый холст для художника». Обои с готовым дизайном, как правило, идут в каталогах в нескольких цветовых вариантах и с несколькими вариантами «партнерами», которые вы можете комбинировать и сочетать между собой. Обои под покраску хорошо впитываю цвет, краска хорошо ложится и вы получаете приятную глазу бархатистую поверхность.
Стены меняются в согласии с внутренним убранством дома или настроением его владельца. Таким образом, столь богатое разнообразие флизелиновых обоев удовлетворит как самого требовательного дизайнера, так и заказчика.
В ближайшем будущем обои для стен из флизелина не утратят актуальность. Поэтому их можно смело использовать в современном пространстве квартирного дизайна.
дизайн квартир в Харькове, квартирный дизайн, дизайн квартир, флизелиновые обои, бумажные обои, квартира в новостройке, обои для стен
08 Июль 2015



MOD_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITSubmit to FacebookMOD_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITSubmit to Twitter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить