КОММЕНТАРИИ

Категория: Интерьер
Печать
Искусственный камень в интерьерах квартир
Бетон, конгломерат, керамогранит, кирпич, акрил, песчаник – эти названия известны большинству людей. Искусственный камень подарил миру множество идей, ведь это единственная категория стройматериалов, которая неизменно пользуется высоким спросом у покупателей.
Интерьерный ассортимент
Где же в квартире отделка будет выглядеть лучше всего? Мы дадим краткий ответ, состоящий всего из трёх слов: «в любом помещении». Такой ответ прозвучит потому, что в действительности применение отделки из искусственных материалов допустимо повсюду. Начнём от входной двери.

Прихожая

Попадая в коридор, вы имеете возможность оценить эстетический вкус хозяев. Полы, стены, фрагментарная отделка, позволяющая сочетать камень с иными стройматериалами, делают интерьер визуально насыщенным и практичным.



Кухня

В помещении для приготовления пищи можно наблюдать полы, столешницы, подоконники из заменителей натурального камня. Необычайно привлекательной станет кладка, выполненная из блоков. Интересным акцентом будет включение в облицовку стен штучной плитки, уложенной вокруг раковины и плиты, а также оформление барной стойки. А как зрелищно выглядит островная зона, выложенная снаружи песчаником!



Спальня

Панно, отделка стен у изголовья, подоконник, облицовка проёма двери, оформление углов, – вот такие предлагаются архитектурные решения. И кто после этого скажет, что материал неинтересен покупателям?



Гостиная

Искусственным камнем замечательно декорировать камин и прилегающую полку. Выкладка фактурного рисунка над диваном и креслами – всё это под силу нашим материалам.




Ванная комната

И здесь вы встретите рассматриваемую декоративную продукцию. Искусственный аналог используется для изготовления раковин, ванн, поддонов для мытья. Художественной «изюминкой» станет зеркало с красивой огранкой из камня.



Внутренняя отделка камнем востребована и в жилье категории «премиум». В двухуровневых квартирах и частных домах из него делают колонны, украшают им арки, используют для производства ступеней.
Значительное количество вариантов для применения и благосклонность к нему со стороны заказчиков помогают искусственному камню длительное время удерживаться на пике популярности.
Ванная, гостинная, спалья, прихожая, искусственный камень
21 Сентябрь 2016



MOD_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITSubmit to FacebookMOD_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITSubmit to Twitter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить