КОММЕНТАРИИ

Категория: Интерьер
Печать
Четыре простых способа использовать яркие цвета в интерьере.
Акцентирование при помощи цвета – простой способ оживить комнату. Это не требует много времени и денег, ведь одна банка краски может кардинально изменить плинтус, дверь или окна. Предлагаем вам вдохновиться стильными сочетаниями цветов ниже.
Сочный микс
Смело комбинируйте матовые покрытия и отделки с металлическими. Яркие сочетания входят в моду и универсальный цвет с необычным названием «розовый маунтбэттена» эффектно может дополнить сочные цвета. Он отлично выглядит в паре с металлическими деталями и грубыми материалами, такими как бетон.


Электрик - эффектный зеленовато-голубой цвет, напоминающий о море и солнце. Его желательно использовать умеренно, но он многофункционален, поэтому может быть вкраплен повсюду.


Живой акцент
Чем меньше акцентов, тем сильнее впечатление.


Этот изумительный лиловый вошел в моду еще в 1970х, когда пульсирующие цвета были на пике популярности. В современных интерьерах яркие краски лучше всего подчеркивать приглушенной цветовой гаммой, чтобы внести интригу и неожиданность в рисунок.


Легкий намек на оранжевый делает карминово-красный молодежным, живым и радостным. По сути теплый, он оживает в монохромной палитре. Ведите геометричные силуэты и растительные мотивы, чтобы сделать интерьер современным.
Солнечные фавориты


Сочетание желтого с серым освежит интерьер и сделает его более современным.
Тибетское золото - это насыщенный желтый цвет, который наполнит комнату атмосферой жизнерадостности. Он отлично подойдет для оформления окон, где будет отражать и умножать свет. Темные оттенки серого действуют умиротворяющее, а также позволяют желтому выйти на передний план.


Ванильный - смелый, но, мягкий желтый. Этот цвет радостный и солнечный, но совеем не кричащий. Он идеально подходит, чтобы сделать комнаты, выходящие на север светлее, т.к. даже вечером он будет светиться при свете ламп. Отличное дополнение к оттенкам серого и белому.


Столкновение цветов
Поющие оттенки
Терракотовый это теплый оранжевый с нотами персика. Это настоящий броский оттенок, так что лучше не давать ему переполнить палитру, а использовать умеренно, чтобы сделать акцент на лучшем в комнате.


Теплый, гостеприимный и радостный фиалковый вдохновлен десертами. Экспериментируйте с ним, сочетайте с другими яркими цветами, чтобы оживить комнату, или используйте, чтобы выделить элемент декора или архитектурную деталь.

16 Август 2016



MOD_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITSubmit to FacebookMOD_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITSubmit to Twitter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить